So richten Sie Zeitplan, Abwesenheitsmodus und Zeitschalter für Tapo-Smart-Geräte ein (Smart Plug, Smart Bulb)

Configuration Guide
Aktualisiert 09-11-2023 12:23:37 PM 79560
Dieser Artikel gilt für:

Nachdem Sie Ihr Tapo-Smart-Gerät erfolgreich zu Ihrem Heimnetzwerk hinzugefügt haben, können Sie das Smart-Gerät vollständig nutzen, um Ihr Haus in ein intelligentes Haus zu verwandeln.

- Zeitplan: Verwenden Sie Zeitpläne, um Ihr Smart-Gerät so einzustellen, dass es automatisch ein- und ausgeschaltet wird.

-Abwesenheitsmodus: Legen Sie einen Zeitraum fest, in dem das Smart-Gerät nach dem Zufallsprinzip ein- und ausgeschaltet wird, damit es so aussieht, als wären Sie zu Hause.

-Zeitschalter: Stellen Sie einen Rückzähler ein, um das Smart-Gerät nach einer bestimmten Zeit automatisch ein- oder auszuschalten.

Zeitplan:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Zeitpläne festzulegen, wann Ihr Smart-Gerät automatisch ein- und ausgeschaltet werden soll. Hier nehmen wir als Beispiel die Tapo intelligente Steckdose

1. Öffnen Sie die Tapo-App, gehen Sie zur Startseite, tippen Sie auf das Gerät, um die Gerätestatusseite aufzurufen, und tippen Sie dann auf das   Symbol, um einen Zeitplan zu erstellen.

2. Tippen Sie auf +, um Zeitpläne hinzuzufügen. Sie können den Zeitplan auch jederzeit manuell anhalten.

Sonnenaufgang und Sonnenuntergang:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Zeitpläne für das automatische Ein- und Ausschalten Ihres Smart-Geräts bei Sonnenaufgang/Sonnenuntergang oder zu einer benutzerdefinierten Zeit festzulegen. Hier nehmen wir den Tapo Smart Plug als Beispiel.

Abwesenheitsmodus:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um einen Zeitraum festzulegen, in dem das Smart-Gerät zufällig ein- und ausgeschaltet wird. Hier nehmen wir als Beispiel die Tapo intelligente Steckdose.

1. Öffnen Sie die Tapo-App, gehen Sie zur Startseite, tippen Sie auf das Gerät, um die Gerätestatusseite aufzurufen, und tippen Sie dann auf das  Symbol, um den Abwesenheitsmodus einzurichten.

2. Wählen Sie die Start- und Endzeit aus und tippen Sie auf START, danach wird dieses Smart-Gerät zufällig ein- und ausgeschaltet. Sie können den Abwesenheitsmodus jederzeit abbrechen.

Zeitschalter:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um einen Rückzähler einzustellen, mit dem das Smart-Gerät nach einer bestimmten Zeit automatisch ein- oder ausgeschaltet wird. Hier nehmen wir als Beispiel die Tapo intelligente Steckdose.

1. Öffnen Sie die Tapo-App, gehen Sie zur Startseite, tippen Sie auf das Gerät, um die Gerätestatusseite aufzurufen, und tippen Sie dann auf das   Symbol, um einen Rückzähler einzustellen.

2. Stellen Sie einen Countdown-Timer ein, schalten Sie das Smart-Gerät ein oder aus und tippen Sie dann auf START. Sie können den Timer jederzeit stoppen. Wie das folgende Beispiel zeigt, haben wir einen Timer eingestellt, der das Smart-Gerät nach 30 Minuten automatisch ausschaltet.

Hinweis: Wenn das Internet ausfällt, laufen die Modi Zeitplan, Abwesenheit und Timer weiterhin wie programmiert.