Was ist, wenn Tether mein TP-Link-Produkt auf der Seite "Gerät" nicht erkennt?

Troubleshooting
Aktualisiert 04-11-2023 04:19:25 AM 52984

1. Stellen Sie sicher, dass das Smartphone drahtlos mit dem TP-Link-Gerät verbunden ist.

2. Stellen Sie sicher, dass das Smartphone nicht mit dem Gastnetzwerk verbunden ist.

3. Stellen Sie sicher, dass das TP-Link-Gerät die Tether-App unterstützt. Bitte folgen Sie dem Link unten, um die Kompatibilitätsliste zu überprüfen.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

4. Stellen Sie sicher, dass das TP-Link-Gerät die neueste Firmware verwendet. Hier ist die Upgrade-Anleitung für [ Wireless Router ], [ DSL Modem Router ] und [ Range Extender ].

5. Wenn das TP-Link-Gerät ein Range Extender ist, der eine statische IP verwendet, stellen Sie sicher, dass sich die IP-Adresse im selben Subnetz wie Ihr Router befindet.

6. Schalten Sie die VPN-Software auf Ihrem Telefon aus, falls Sie eine haben.

7. Erteilen Sie für iOS14-Geräte bitte die Berechtigung „Lokales Netzwerk “, siehe:  https://www.tp-link.com/en/support/faq/2937/

8. Starten Sie das TP-Link-Gerät neu oder starten Sie die Tether-App neu und versuchen Sie es erneut.

Um mehr Details über die Tether-App zu erfahren, klicken Sie bitte hier .

Um mehr Details über jede Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum  Download Center  , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.