So ändern Sie den Namen des Kunden in der Deco-App

Configuration Guide
Aktualisiert 11-13-2023 04:29:36 AM 71684
Dieser Artikel gilt für:

Um das Client-Gerät bequemer und schneller zu finden, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um einen Spitznamen für Ihr Gerät festzulegen.

Schritt 1: Melden Sie sich bei der Deco-App an und klicken Sie auf der Netzwerkseite auf Online Client . Auf dieser Seite können Sie alle Geräte anzeigen, die aktuell und kürzlich mit Ihrem Deco-Netzwerk verbunden sind.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Client-Gerät, dessen Namen Sie ändern möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf das „>“- Symbol neben dem Namen des Client-Geräts, tippen Sie auf „ Name“ und dann können Sie den Namen ändern.

Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern, nachdem Sie den Namen geändert haben.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support