So konfigurieren Sie eine PPTP/L2TP-VPN-Verbindung auf dem Deco

Configuration Guide
Aktualisiert 10-02-2024 08:02:36 AM 329397
Dieser Artikel gilt für:

Deco unterstützt den PPTP/L2TP VPN-Client-Modus (unterstützt keine verschlüsselten Verbindungen) und VPN-Passthrough-Funktionen.
Einige ISPs bieten Internetdienste an, die auf dem PPTP/L2TP-Protokoll basieren. In diesem Fall können wir Deco im PPTP/L2TP-Client-Modus einrichten, um eine Verbindung zum ISP-Server herzustellen und das Internet gemeinsam zu nutzen.
Deco unterstützt PPTP/L2TP/IPSec VPN Passthrough, und die lokalen Client-Geräte hinter Deco können eine VPN-Verbindung mit dem externen Server aufbauen.

Hier nehmen wir Deco M5 als Beispiel.
1. Verbinden Sie Ihr Telefon mit dem Wi-Fi-Netzwerk der Deco. In der Deco-App gehen Sie bitte auf die Seite Mehr->Internetverbindung->IPv4.

2. Klicken Sie auf Internetverbindungstyp, wählen Sie PPTP oder L2TP als Internetverbindungstyp.

3. Hier nehmen wir als Beispiel den Internetverbindungstyp PPTP.
Geben Sie den korrekten Benutzernamen, das Passwort und den IP-/Domänennamen des VPN-Servers ein (z.B. 219.76.10.41, oder wenn Ihr VPN-Server ein Domänenname ist, können Sie den Domänennamen eingeben). Wenn Sie die Konfigurationsinformationen nicht haben, wenden Sie sich an Ihren ISP.
Klicken Sie dann auf Speichern, um den Konfigurationsvorgang abzuschließen.

Looking for More