Warum wird Port 22 als offen angezeigt?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 07-12-2019 12:54:20 PM 41677

Um Ihnen bei der Steuerung und Konfiguration von TP-Link WLAN-Routern, Repeater und Modem-Router zu erleichtern, bietet TP-Link die Tether APP an und wird für mobile Andoid und IoS Geräte bereitgestellt. Um die Tether APP nutzen zu können, benötigen einie ältere Geräte einen Update, damit diese Geräte über SSH erreicht werden können.

SSH (Security Shell) verwendet eine Verschlüsselung, um die Verbindung zwischen einem Client und einem Server zu sichern. Die Tether App verwendet den SSH-Dienst und dadurch müssen die Routern auch SSH entsprechend unterstützen. Der TCP-Port wird, 22 als Standard-Port des SSH-Dienstes, auf offen gesetzt.

SSH-Dienste auf den obigen Routern sind jedoch nur für die Tether APP verfügbar und andere SSH-Clients können nicht auf den Router zugreifen oder Einstellungen über Befehlszeilen anpassen. Seien Sie gewiss, dass der SSH niemals zu Sicherheitsproblemen auf Ihrem Gerät führen kann.