Was kann ich tun, wenn sich mein Archer A7 nach dem Online-Upgrade nicht auf der Verwaltungsseite des Routers anmeldet?

Troubleshooting
Aktualisiert 01-18-2019 14:00:32 PM 31974
Dieser Artikel gilt für:

Einige Nutzer gaben uns in der Vergangenheit die Rückmeldung, dass sie sich nach dem Online-Upgrade der neuen Firmware für Archer A7 (v5) nicht auf der Verwaltungsseite des Routers anmelden konnten und dass auch der Name des Wi-Fi-Netzwerks geändert wurde.

Dies liegt daran, dass wir einige neue Funktionen für den Archer A7 (v5) hinzugefügt haben, wie z.B. Wi-Fi QR-Code, und die Leistung des Routers deutlich verbessert haben. Diese Änderungen können in einigen Situationen die ursprüngliche Konfiguration des Routers verändern, sodass einige Benutzer ihre Einstellungen verlieren können und auf die oben genannten Probleme stoßen.

Wenn Sie auf dieses Probleme stoßen, setzen Sie bitte Ihren Router zurück:

1. Schalten Sie Ihre Archer A7 (v5) ein und drücken Sie mit einem spitzen Gegenstand, wie etwa einer Büroklammer, die Reset-Taste für ca. 8-10 Sekunden. Warten Sie dann weitere 2 Minuten, bis der Router vollständig neu gestartet ist.

2. Verwenden Sie ein Gerät, um sich mit dem Router zu verbinden und sich auf der Verwaltungsseite des Routers anzumelden, finden Sie hier Hilfe: Wie melde ich mich bei der webbasierten Oberfläche von Wi-Fi-Routern an?

3. Jetzt können Sie mit der Neu-Konfiguration Ihres Archer A7 (v5) beginnen, indem Sie der Schnellinstallation folgen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen diese Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne auch an unser technisches Support-Team wenden: TP-Link Technischer Support.