Wie kann ich die Anzahl der falschen Benachrichtigungen reduzieren, die ich von meiner Kasa Cam Outdoor erhalte?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-27-2018 11:44:26 AM 12199
Dieser Artikel gilt für:

Erstellen Sie zuerst Aktivitätszonen in den Bereichen, die Sie überwachen möchten. Dies verhindert, dass Ereignisse außerhalb der Aktivitätszonen Ihre Kamera auslösen.

Konfigurieren Sie als Nächstes die Einstellung für die Bewegungsempfindlichkeit. Damit können Sie die Empfindlichkeitsstufe einstellen, die Ihre Kamera auslöst. Je niedriger die Empfindlichkeit, desto seltener wird Ihre Kamera ausgelöst.

Zuletzt können Sie Ihre Bewegungsdauer einstellen. Dies legt die Mindestdauer der fortlaufenden Aktivität fest, die Ihre Kamera auslöst. Je niedriger die Dauer, desto häufiger wird Ihre Kamera ausgelöst.

Sowohl die Bewegungsempfindlichkeit als auch die Dauer können unter den Einstellungen für die Privatsphäre und Empfindlichkeit der Kameraeinstellungen eingestellt werden.