Wie funktionieren Aktivitätszonen?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-27-2018 11:45:34 AM 17050
Dieser Artikel gilt für:

Sie können die Ecken Ihrer Aktivitätszone (n) an die Bedürfnisse Ihrer Überwachungszone (n) anpassen. Wenn eine Bewegung in einer Aktivitätszone auftritt, zeichnet Ihre Kamera diese auf und speichert sie in Ihrem Activity Center. Sie erhalten auch eine Benachrichtigung (falls aktiviert). Sie können bis zu 4 verschiedene Aktivitätszonen pro Kamera übereinander legen. Sie können einzelne Zonen löschen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol tippen.

* Hinweis: Überlagerte Aktivitätszonen melden Sie nicht zweimal wegen erkannter Bewegung.