Wie schalte ich die grüne LED an der Vorderseite der Kamera aus?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-27-2018 11:50:08 AM 6327
Dieser Artikel gilt für:

Rufen Sie auf dem Live-Bildschirm Ihrer Kamera die Geräteeinstellungen auf. Scrollen Sie nach unten zu einem Schalter für die Status-LED.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.