So verlinken Sie Google Assistant mit Ihrem TP-Link Kasa Account (Smartphone App)

Configuration Guide
Updated 07-05-2018 11:46:38 AM
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Leitfaden führt Sie durch die Schritte zum Verbinden Ihres TP-Link Kasa-Kontos mit Ihrem Google Assistant über die Smartphone-App von Google Assistant. Wenn Sie Ihr TP-Link Cloud-Konto noch nicht eingerichtet haben, klicken Sie hier.

Schritt 1: Öffnen Sie die Google Assistant App

Schritt 2: Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche "Kreis"

Schritt 3: Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche "..."

Schritt 4: Tippen Sie auf "Einstellungen"

Schritt 5: Tippen Sie auf "Home Control"

Schritt 6: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf die Schaltfläche "+"

Schritt 7: Tippen Sie auf "TP-Link Kasa"

Schritt 8: Logge dich in dein Google-Konto ein

Schritt 9: Melden Sie sich bei Ihrem TP-Link Kasa-Konto an.

Schritt 10: Steuerbare Geräte in Ihrem Kasa-Konto sind jetzt auch Bestandteil von Google Assistant. Tippen Sie auf das Stiftsymbol neben einem Gerät, um es einem Raum zuzuordnen.

Schritt 11: Tippen Sie auf den gewünschten Raumnamen und dann auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke.

Schritt 12: Schließen Sie für jedes Smart Home-Gerät auf der Liste die in der oberen rechten Ecke tippen Sie auf "Fertig"

Schritt 13: Tippen Sie auf "Got it" und fertig

Für eine Liste der verfügbaren Befehle klicken Sie hier oder hier.