Wie konfiguriere ich IP & MAC Binding auf TD-W9970 (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-12-2018 12:53:28 PM 31104
Dieser Artikel gilt für:

1. Melden Sie sich bei der Webverwaltungsseite des Modemrouters an.

Wie logge ich mich auf die Web-Management-Seite des TD-W9970 (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu IP & MAC Binding.

3. Klicken Sie im Menü Bindungseinstellungen auf Neu hinzufügen.

4. Geben Sie die MAC-Adresse und die IP-Adresse ein.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bind.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Um den Computer zu verwalten, können Sie die Computer im LAN beobachten, indem Sie die Beziehung von MAC-Adresse und IP-Adresse in der ARP-Liste überprüfen, und Sie können auch die Elemente in der ARP-Liste konfigurieren.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Hier können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.