Wie verbinde ich mich mit einem WLAN-Signal, wenn ein PIN erfragt wird?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-27-2019 15:22:28 PM 168607
Dieser Artikel gilt für:

Wenn man sich das erste mal mit einem WLAN-Signal verbindet, kann es passieren, dass Ihr Client (PC, Laptop, Tablet usw.) nach einem PIN statt nach einem WLAN-Paswort bzw. Netzwerksicherheitsschlüssel.

In diesem Fall bitte befolgen Sie die folgende Anleitung.

Schritt 1: Klicken Sie auf "Verbindung stattdessen unter Verwendung eines Netzwerksicherheitsschlüssel".

Schritt 2. Geben Sie den Netzwerksicherheitsschlüssel ein. Den finden Sie auf dem Router Bildschirm unter "Device Info" oder auf den Akkudeckel. (Entfernen Sie den Akkudeckel, auf der Rückseite finden Sie das WLAN Passwort "Wireless Password"), dann auf weiter klicken.