Was bewirkt der niedrigere PLC-zu-VDSL Interferenzmodus bei Powerline-Adaptern?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:50:38 PM 39882

Der untere PLC-to-VDSL-Interferenzmodus wird nur von MIMO-Powerline-Adaptern unterstützt, wie beispielsweise den Serien 8 und 9. Tatsächlich reduziert es die Interferenzen in Schaltungen durch Deaktivieren des MIMO-Modus, so dass die Datenübertragungsrate reduziert werden kann. Powerline-Produkte können Geräte wie Beleuchtungssysteme mit Dimmer oder berührungsempfindlicher Ein-/Ausschaltung, Kurzwellenradios, Kabelfernsehsysteme, VDSL-Geräte, Lautsprecher oder andere Powerline-Geräte stören, die nicht dem HomePlug AV/AV2-Standard entsprechen. Es ist hilfreich, wenn Sie es aktivieren.

Dieser Modus ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie ihn aktivieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis: Wenn das Dienstprogramm tpPLC noch nicht installiert ist, lesen Sie bitte unter Wie kann man sich auf die Nutzung des tpPLC Utility (neues Logo) vorbereiten?

1. Öffnen Sie das Dienstprogramm, bewegen Sie Ihre Maus über ein Powerline-Adapter und klicken Sie auf das Symbol (Erweiterte).

2. Gehen Sie zur Seite Modus und aktivieren Sie den niedrigeren PLC-zu-VDSL-Interferenzmodus.