Warum zeigt das WiFi von Deco Internet an, das möglicherweise nicht auf meinem mobilen Gerät verfügbar ist, wenn es neben dem Deco-Gerät steht?

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 08-01-2019 08:07:28 AM 133594
Dieser Artikel gilt für:

Der Benutzer kann Roaming-Probleme auf seinen mobilen Geräten feststellen, wenn er sich mit dem WLAN von Deco verbindet. Wenn sie im Haus herumlaufen, an bestimmten Orten, an denen sich eines der Dekos in der Nähe befindet, zeigen die mobilen Geräte immer noch " Internet eventuell nicht verfügbar ".

Obwohl das mobile Gerät das Wi-Fi des nahegelegenen Deco sehen kann, zeigt das Signal volle Balken in den Wi-Fi-Einstellungen an, es ist eigentlich immer noch mit dem Wi-Fi des entfernten Deco verbunden, die mit dem entfernten Deco verbundene Geschwindigkeit ist nicht hoch genug, um eine stabile Verbindung zum Internet aufrechtzuerhalten, dies erklärt, warum mobile Geräte das volle Signal sehen können, aber keine Verbindung zum Internet herstellen konnten. Benutzer fragen sich vielleicht, warum mein mobiles Gerät nicht zum nahegelegenen Deco's Wi-Fi-Netzwerk wechselt, das offensichtlich ein besseres Signal hat? Die Antwort lautet: "Das mobile Gerät wird nicht 802.11 k&v unterstützt".

Unterstützt der Deco M5 802.11k&v Standard-Roaming?

Ja, der Deco M5 unterstützt den Standard 802.11k&v Roaming, aber um die Roaming-Vorteile von 802.11k&v vollständig zu nutzen, muss die Client-Seite (die mobilen Geräte) auch 802.11k&v unterstützen. Mit der Unterstützung von 802.11k&v würde das mobile Gerät die Signale scannen und regelmäßig ihre Qualität vergleichen und sich für eine viel sinnvollere Verbindung zu Wi-Fi-Netzwerken entscheiden.

Woher weiß ich, ob mein mobiles Gerät 802.11k&v Roaming unterstützt?

Heutzutage unterstützen die meisten High-End-Handys auf dem Markt 802.11k&v. Wenn Sie sich über Ihr Gerät unsicher sind, wenden Sie sich bitte an den Hersteller, um eine Bestätigung zu erhalten.