Wie kann man IFTTT über TP-Link APP konfigurieren?

Configuration Guide
Updated 08-01-2019 08:06:11 AM
Dieser Artikel gilt für:

Sie können jede beliebige Anwendung für die IFTTTT-App oder die offizielle Website aktivieren oder erstellen. Wenn das Anwendung für den TP-Link Router relevant ist, können Sie es auch über TP-Link Apps konfigurieren, einschließlich Tether und Deco.

Hinweis: Diese FAQ zeigt Ihnen, wie Sie IFTTT Anwendungen konfigurieren, die für TP-Link Router basierend auf Tether APP relevant sind. Die Methoden in der Deco-App sind ähnlich.

Vor der Konfiguration sollten Sie dies beachtet haben,

• Ein IFTTT-unterstütztes TP-Link Wi-Fi-Produkt. Finden Sie heraus, ob Ihr Gerät IFTTT unterstützt, indem Sie die IFTTT-Kompatibilitätsliste für TP-Link Wi-Fi-Produkte lesen.
  • Eine TP-Link-ID, die an das von IFTTT unterstützte TP-Link Wi-Fi-Produkt gebunden ist. Keine TP-Link ID?

•  Autorisiert Ihre TP-Link-ID für Ihr IFTTT-Konto. Wie autorisiert man sich?

Schritt 1.

Öffnen Sie die Tether-App auf Ihrem mobilen Gerät, tippen Sie auf "≡", um sich mit Ihrer TP-Link-ID anzumelden.

Schritt 2.

Tippen Sie auf "Smart Life Assistants" und wählen Sie dann "IFTTTT".

https://static.tp-link.com/image002_1501465529466z.png https://static.tp-link.com/image003_1501465536839q.jpg

Schritt 3.

Folgen Sie der App-Anleitung, binden Sie Ihre TP-Link-ID an Ihr IFTTT-unterstütztes Produkt, tippen Sie auf "Get Started", um IFTTT-Anwendung zu konfigurieren.https://static.tp-link.com/image004_1501465757955r.jpg https://static.tp-link.com/image005_1501465558392v.png

Hinweis: Sie können hier einige bestehende beliebte Applikationen auswählen. Wenn Sie ein neues Application nach Ihren Wünschen erstellen möchten, empfehlen wir Ihnen, die IFTTT-App zu verwenden oder die offizielle Website des IFTTT zu besuchen.