Wie aktualisiere ich die Firmware meiner IP-Kamera manuell?

Configuration Guide
Aktualisiert 04-28-2017 09:38:16 AM 5766
Dieser Artikel gilt für:

Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware unserer IP-Kameras manuell aktualisieren.

Voraussetzungen:
- Einzurichtende IP-Kamera.
- Clientgerät (Computer, Tablet-PC, ...), welches Zugriff auf die Kamera und Zugriff auf das Internet hat.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1: Laden Sie die passende Firware von unserer Seite http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie danach die ZIP-Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihrer IP-Kamera an. Siehe FAQ Zugriff auf die Konfigurationsseite.

Schritt 3: Klicken Sie auf System und danach auf Management.

Update-Menü

1. Klicken Sie unter Update die Schaltfläche Browse an und wählen Sie die heruntergeladene und entpackte Firmwaredatei aus. Hinweis: Die Dateinamenserweiterung lautet bin.

2. Klicken Sie danach auf Upgrade. Achten Sie darauf, dass Sie die Daten- und Stromverbindung wärend des Updates nicht verloren geht. Falls Sie zu Beginn des Upgrades eine Fehlermeldung erhalten, liegt es daran, dass die Firmware nicht zu Ihrem Kameramodell passt.

3. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, können Sie das Einrichten der Kamera über die App oder über die Weboberfläche fortführen.