Wie kann man die TP-Link Router Skill in der Alexa App aktivieren?

When You Set Up
Aktualisiert 09-17-2018 13:41:54 PM 469569
Dieser Artikel gilt für:

Mit der TP-Link Router-Skill für Alexa können Sie nun Ihr Heimnetzwerk über einfache Sprachbefehle steuern und anpassen.

Um die TP-Link Router Skill nutzen zu können, müssen Sie Folgendes besitzen:

Hinweis: Diese Funktion wird derzeit nur in Englisch(US), English(GB), Japanisch und Deutsch unterstützt.

Schritt 1.

Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem mobilen Gerät und melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Konto an.

Schritt 2.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "≡" und wählen Sie dann "Skills".

Schritt 3.

Suchen Sie nach "tplink" und tippen Sie dann auf "TP-Link Router".

Hinweis:

1. "Der TP-Link Router" Skill unterscheidet sich von unserem"TP-Link Kasa" Skill. Bitte wählen Sie "TP-Link Router" Skill, um TP-Link WLANi Produkte zu steuern. Für weitere Informationen über diese beiden Fähigkeiten und die Unterschiede zwischen ihnen, klicken Sie hier.

2. Diese Funktion wird derzeit nur auf Englisch(US),English(GB) ,Japanisch und Deutsch unterstützt.

Schritt 4.

Tippen Sie auf "Aktivieren/ENABLE".

Schritt 5.

Melden Sie sich mit Ihrer TP-Link-ID an und tippen Sie dann auf "Autorisieren".

Ihre ID ist nun mit Alexa verknüpft. Genießen Sie die Verwendung von Alexa-Sprachbefehlen zur Steuerung Ihres TP-Link-Geräts.

Wie verwende ich Amazon Alexa mit meinen TP-Link Alexa-unterstützten Produkten?

Related FAQs

Looking for More