Kann man das Licht des Decos ausschalten?

Further Assistance
Aktualisiert 07-17-2019 09:13:58 AM 90115
Dieser Artikel gilt für:

Ja, man kann das Licht des Decos ausschalten. Tippen Sie im Menü bei "Mehr" unter "Erweitert" auf LED-Steuerung. Schalten Sie dann z.B.  den Nachtmodus an und tragen Sie den Zeitraum ein, in dem Sie das Licht ausgeschaltet haben möchten. Die LED erlischt automatisch während des gewählten Zeitraums.

Recommend Products

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.