Was bedeutet die Wi-Fi Move-Funktion und wie kann man sie auf Powerline ac Extender verwenden? (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:07:44 PM
Dieser Artikel gilt für:

Wi-Fi Move ist standardmäßig aktiviert. Wenn die Funktion aktiviert ist, werden alle Änderungen an den Einstellungen eines Powerline-Extenders automatisch mit anderen Powerline-Extendern synchronisiert, deren Wi-Fi Move-Funktion auch im gleichen Powerline-Netzwerk aktiviert ist.

Die Einstellungen werden synchronisiert, einschließlich: Drahtlose SSID und Passwort, drahtlose Sicherheit, drahtloser Modus, Wi-Fi-Zeitpläne, LED-Zeitpläne, Wi-Fi-Kloneinstellungen, MAC-Filtereinstellungen, Kindersicherung und Gastnetzwerk.

Hier wird TL-WPA9610 als Beispiel genommen:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Wi-Fi Move-Funktion zu aktivieren:

1. Um sich in die Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Wireless > Wi-Fi Move.

3. Schalten Sie auf Ein, um die Funktion zu aktivieren. https://static.tp-link.com/image001_1484639538209d.png

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.