Zurücksetzen des Access Point auf Werkseinstellung

User Application Requirement
Aktualisiert 09-20-2016 12:32:51 PM 48104
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie den Access Point über die Weboberfläche oder mittels der Reset Taste auf Werkeinstellung zurücksetzen.

Voraussetzungen für die Methode 2:

- Computer mit installiertem Windows XP/Vista/7/8/10, Linux oder MacOS.
- Der Computer ist ausschließlich mit dem Access Point verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WA701ND, TL-WA801ND, TL-WA901ND

Methode 1:

Drücken Sie für ca. 5 bis 8 Sekunden die Reset-Taste, während der Access Point eingeschaltet ist. Alle LEDs sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Access Point neu gestartet wurde.

TL-WA701ND V2, TL-WA801ND V2/V3, TL-WA901ND V3/4

TL-WA701ND V1, TL-WA801ND V1, TL-WA901ND V1/2

Methode 2:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeater an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie System-Tools ► Factory Default danach auf Restore.

Schritt 3: Klicken Sie OK.