Zugangsdaten des Dualband Accesspoint ändern

Configuration Guide
Aktualisiert 09-22-2016 12:40:48 PM 1934
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Zugangsdaten Ihres Dualband Accesspoint über die Weboberfläche ändern.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Accesspoint.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Accesspoint verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: AP300, AP500

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Accesspoint an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie AdvancedSystem Toolsdanach auf Account Management.

1. Tragen Sie die aktuellen Zugangsdaten ein.

2. Tragen Sie die neuen Zugangsdaten ein.

3. Klicken Sie schließlich auf Save.

Nun können Sie mit den neuen Zugangsdaten auf die Weboberfläche zugreifen.