Wie schaltet man die LEDs des Dualband Access Point aus ?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-20-2016 09:23:00 AM 850
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:" Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die LED Anzeige des Dualband Access Point auschalten."

Voraussetzungen:
- Dualband Accesspoint.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Accesspoint verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: AP300, AP500

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Accesspoints an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Um die LED Anzeige des Dualband Access Point an oder auszuschalten, klicken Sie bitte auf das LED Symbol.