So aktualisieren Sie die Firmware Ihres TP-Link Dualband Access Point

Configuration Guide
Aktualisiert 09-19-2016 08:52:12 AM 2217
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware Ihres Dualband Access Point über die Weboberfläche aktualisieren.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Dualband Access Point.
- Ein Computer der nur mit dem TP-Link Dualband Access Point per Netzwerkkabel (LAN Kabel) verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: AP300, AP500

Schritt 1: Laden Sie die Firmware für den Dualband Access Point von unserer Website http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie die Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Dualband Access Point an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 3: Klicken Sie auf Advanced ►System ToolsFirmware Upgrade danach auf Browse …, um die heruntergeladene und entpackte Datei auszuwählen.

Schritt 4: Wählen Sie die Firmware Datei aus und klicken Sie auf Öffnen

Schritt 5: Klicken Sie auf Upgrade. Das Gerät wird nach der Aktualisierung automatisch neu starten. Warten Sie ca. 2 Minuten.

Schritt 6: Bestätigen Sie mit Yes