Aktivierung der Energiesparoption über tpMiFi App

Configuration Guide
Aktualisiert 03-27-2018 14:39:18 PM 4971

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler 4G-WLAN-Router.
- Client (Tablet, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 4G-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1 : Schalten Sie den 4G-Router ein und verbinden Ihren Tablet, Handy mit dem WLAN (des 4G Routers).

Schritt 2: Starten Sie die tpMiFi Applikation, Sie gelange nach dem Start direkt auf die Statusseite. Klicken Sie auf Login (oben rechts)

Schritt 3: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.

Schritt 4: Klicken Sie auf Battery

Schritt 5: Aktivieren Sie die Option Power Saving mode

Schritt 6: Bestätigen Sie mit Yes

Schritt 7: Die Power Save Mode ist aktiviert.