Wie schaltet man die LEDs des Repeaters aus ?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-15-2016 09:17:21 AM 2740
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:" Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die LED Anzeige des Repeaters auschalten."

Voraussetzungen:
- Repeater RE200 oder RE210.
- Computer mit installiertem Windows XP/Vista/7/8/10, Linux oder MacOS.
- Der Computer ist ausschließlich mit dem RExxx verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: RE200 - RE210

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeater an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie LED On/Off.

1. Wählen Sie On aus um die LEDs einzuschalten oder Off wenn Sie die LED auschlaten möchten.

2. Klicken Sie Save.