Zugriff auf die Konfigurationsseite eines WLAN Powerline Adapter über ein Mac Gerät

Configuration Guide
Aktualisiert 09-14-2016 10:12:55 AM 26176
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres WLAN-Powerline Adapters über ein Mac Gerät zugreifen können.

Voraussetzungen:

- WLAN-Powerline-Adapter.
- Mac Gerät.
- Der Mac ist ausschließlich mit dem WLAN-Powerline Adapter verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1: Anschließen des Gerätes.

Methode 1:

1. Schließen Sie den WLAN-Powerline-Adapter an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Mac.

Methode 2: Schließen Sie den WLAN Powerline an und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Mac.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

2. Tragen Sie den WLAN Schlüssel des WLAN Powerline Adapter ein.

Hinweis: den WLAN Schlüssel finden Sie auf der Rückseite des WLAN Powerline Adapter.

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkplc.net

Schritt 3: Ihr Standardbrowser öffnet sich automatisch. Loggen Sie sich mit den folgenden Zugangsdaten ein:

Benutzername: admin
Passwort: admin