Zugangsdaten des Repeaters ändern

Configuration Guide
Aktualisiert 09-13-2016 13:30:22 PM 25817
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Zugangsdaten Ihres Repeaters über die Weboberfläche ändern.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Repeater.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WA750RE, TL-WA850RE, TL-WA854RE, TL-WA860RE, RE200

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeaters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf System-Tools auf Passwort.

1. tragen Sie die aktuellen Zugangsdaten ein.

2. tragen Sie die neuen Zugangsdaten ein.

3. Klicken Sie schließlich auf Save.

Nun können Sie mit den neuen Zugangsdaten auf die Weboberfläche zugreifen.