Zurücksetzen eines Repeaters auf Werkseinstellung

Configuration Guide
Updated 09-15-2016 09:21:35 AM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie den Repeater über die Weboberfläche oder mittels der Reset Taste auf Werkeinstellung zurücksetzen.

Voraussetzungen für die Methode 2:

- Computer mit installiertem Windows XP/Vista/7/8/10, Linux oder MacOS.
- Der Computer ist ausschließlich mit dem Repeater verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WA750RE, TL-WA850RE, TL-WA854RE, RE200, RE210

Methode 1:

Drücken Sie für ca. 5 Sekunden die Reset-Taste, während der Repeater eingeschaltet ist. Alle LEDs sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Repeater neu gestartet wurde.

Methode 2:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeater an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie System-Tools ► Factory Default / Werkseinstellungen danach auf Restore / Wiederherstellen.

Schritt 3: Klicken Sie OK.

Das Gerät startet neu.