Einrichtung eines WLAN-Repeaters TL-WA850RE über die Weboberfläche (mit deutscher Firmware)

Configuration Guide
Updated 09-09-2016 08:48:58 AM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen WLAN-Repeater erstmalig über die Weboberfläche einrichten, falls Ihr Router keine WPS-Taste hat oder die WPS-Funktion nicht funktionstüchtig ist.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Repeater.
- Eingerichtetes WLAN.
- WLAN-Passwort und Verschlüsselungstyp des Routers liegen vor.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser

Betroffene Produkte: TL-WA850RE (mit deutscher Firmware)

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeaters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Sie befinden sich im Start. Klicken Sie auf Weiter.

Schritt 3: Unter Region wählen Sie den Standort Ihres Repeaters aus. Danach klicken Sie auf Weiter.

Der Repeater sucht alle verfügbaren WLANs.

Schritt 4: Wählen Sie im Fenster Ihr WLAN aus und klicken Sie auf Weiter. Beachten Sie bitte, dass die Signalanzeige für Ihr WLAN idealerweise grün sein sollte.

Schritt 5: Geben Sie unter WLAN-Passwort Ihres Haupt-Routers/-APs das WLAN-Kennwort (heisst auch WLAN Netzwerkschlüssel) Ihres Routers/APs ein und klicken Sie auf Weiter.

Aktivieren Sie Benutzerdefiniert, wenn Sie einen anderen Namen verwenden wollen als den Ihres Hauptrouters.

Schritt 6: Überprüfen Sie die WLAN-Einstellungen, danach klicken Sie auf Fertigstellen.

Der Repeater startet neu.

Nach dem Neustart verbindet er sich innerhalb weniger Minuten mit Ihrem WLAN und ist dann betriebsbereit