Einrichtung der Email Benarichtigung bei Bewegungserkennung

User Application Requirement
Aktualisiert 10-30-2016 19:52:17 PM 4713
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Bewegungserkennung Funktion mit der Email Benarichtigung. aktivieren.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender IP-Kamera.
- Client (Computer, Tablet-PC...), welcher Zugriff auf die Kamera hat.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: NC200, NC220, NC250

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihrer IP-Kamra an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie Advanced, danach Motion Detection.

1. Klicken Sie Enable um die Motion Detection zu aktivieren

2. stellen Sie die Sentivity (Empfindlichkeit) ein, Sie haben 3 stuffen, High, Medium und Low.

3. Klicken schließlich auf Save.

Schritt 3: Klicken Sie auf Notification Delivery.

1. Aktivieren Sie die Email-Funktion.

2. geben Sie die Empfänger und absender Email Adresse, Passwort der Absender Email Adresse und die Einstellungen des SMTP Server.

3. Testen Sie die Email-Funktion

5. Klicken Sie Save.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.