Zugriff auf die Konfigurationsseite einer IP-Kamera

User Application Requirement
Aktualisiert 07-27-2016 13:38:43 PM 27302
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihrer IP-Kamera zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler IP-Kamera.
- Client (Computer, Laptop), welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: NC200, NC220, NC250

Schritt 1: Verbinden Sie die IP-Kamera mit dem Router.

Schritt 2: Verbinden Sie einen PC/Laptop mit dem Router, an dem ist die IP-Kamera verbunden, Sie können den PC/Laptop entweder per LAN oder per WLAN auch mit dem Router verbinden.

Schritt 3: Starten Sie Ihren Webbrowser und geben Sie im Browser die IP Adresse der IP-Kamera ein (die IP Adresse bekommt die Kamera von Ihrem Router und ist dort ersichtlich).

Schritt 4: Geben Sie admin als Benutzername  und als Passwort  ein, danach klicken Sie auf Login.

Damit gelangen Sie auf die Statusseite.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.