Internet Zugriff über den USB Kabel mit dem MiFi M73x0

User Application Requirement
Aktualisiert 03-27-2018 14:37:44 PM 9128
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Normalerweise ist der zugriff auf das Internet mit den MiFi Produkten nur via WLAN möglich, allerdings mit dem M73x0 4G Mobil-Router können Sie ins Internet über den USB Port zugreifen, mit dem so gennante "RNDIS" Funktion.

In Windows Vista/7/8 und 10 ist die RNDIS Funktion Plug und Play. Dieses bedeutet dass Sie den M73x0 mit dem Computer per USB-Kabel verbinden können und ins Internet gehen (ohne spezielle Einstellungen).

Schritt 1: Schließen Sie den M73x0 an den Computer mit dem USB-Kabel an.

Schritt 2: Ihr Computer installiert den Treiber des M73x0 automatisch

Schritt 3: nach ein paar minuten, bekommen Sie diese Meldung. Wählen Sie Nein, wenn Sie das Teilen zwichen PCs nicht aktivieren möchten, und Ja wenn Sie das Teilen aktivieren möchten.

Schritt 4: Sie sehen auf der Taskleiste unten rechts ein Netzwerk Symbol (ohne aufrufe zeichen oder rotes kreuz). Der Treiber ist erfolgreich installiert, und die Internet Verbindung ist da.