Eingabe der SIM-PIN in den mobilen WLAN-Router M73xx mit einem mobilen Gerät (Tablet, Handy)

User Application Requirement
Aktualisiert 03-27-2018 14:35:51 PM 69370
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Wird auf dem Display Ihres mobilen 4G-Routers PIN Required angezeigt, ist die Eingabe der SIM-PIN erforderlich. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie diese eingeben können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler 4G-WLAN-Router.
- SIM-Karte, PIN bekannt.
- Client (Tablet, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 4G-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1 : Schalten Sie den 4G-Router ein und verbinden Ihren Tablet, Handy mit dem WLAN (hier beispielhaft für Android beschrieben).

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse 192.168.0.1.

Schritt 3: Geben Sie admin als Benutzername und als Passwort ein, danach klicken Sie auf Login.

Schirtt 4:

1. Unter PIN geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein.

Hinweis: Wenn Sie nach einem Neustart Ihres 4G-Routers die SIM-PIN nicht immer erneut eintragen wollen, können Sie diese dauerhaft speichern. In diesem Fall setzen Sie ein hacken auf Auto-unlock PIN.

2. Drücken Sie Done