Wo finde ich das WLAN-Passwort meines M7350 ?

User Application Requirement
Aktualisiert 03-27-2018 14:32:44 PM 8231
Dieser Artikel gilt für:

Beschreibung: Um eine WLAN Verbindung aufzubauen, benötigen Sie das WLAN Passwort des M7350, diese Anleitung zeigt Ihnen, wo Sie das WLAN-Passwort finden.

Methode 1:

1. Drücken Sie die Menu-Taste um Das Menu anzuzeigen.

2. Drücken Sie nochmal die Menu-Taste damit Sie den Menüpunkt Device Info auswählen.

3. Jetzt Drücken Sie die An/Aus Taste damit Sie auf das Menü Device Info zugreifen.

Hier finden Sie den WLAN Netzwerknamen und das WLAN Passwort.

Methode 2:

Entfernen Sie den Akkudeckel, auf der Rückseite finden Sie das WLAN Passwort (Wireless Password).

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.