So aktualisieren Sie die Firmware Ihres TP-Link WLAN Routers

User Application Requirement
Aktualisiert 01-11-2016 15:58:10 PM 19803
This Article Applies to:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware Ihres WLAN-Routers über die Weboberfläche aktualisieren.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender WLAN-Router.
- Ein Computer der nur mit dem TP-Link WLAN-Router per Netzwerkkabel (LAN Kabel) verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WRxxxx, TL-WDRxxxx, Archer C2, Archer C20, Archer C20i, Archer C5, Archer C7

Schritt 1: Laden Sie die Firmware für den WLAN-Router von unserer Website http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie die Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des WLAN-Router an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 3: Klicken Sie auf System Tools, Firmware Upgrade danach auf Durchsuchen…, um die heruntergeladene und entpackte Datei auszuwählen.

Schritt 4: Klicken Sie auf Upgrade. Das Gerät wird nach der Aktualisierung automatisch neu starten. Warten Sie ca. 2 Minuten.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.