Klonen der MAC-Adresse des TP-Link DSL-Modem-Routers

User Application Requirement
Aktualisiert 11-25-2023 08:17:46 AM 621
Dieser Artikel gilt für:

Einige ISP registrieren die MAC-Adresse Ihres Computers, wenn Sie sich zum ersten Mal über das Modem ins Internet einwählen. Wenn Sie einen Router in Ihr Netzwerk einbinden, um Ihre Internetverbindung zu teilen, wird der ISP dies nicht akzeptieren. Sie müssen also die MAC-Adresse Ihres Routers auf die MAC-Adresse des Computers klonen, damit Ihr Router nach der Konfiguration Internet erhält. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die MAC-Adresse Ihres DSL-Modem-Routers auf die MAC-Adresse Ihres Computers klonen können.

Hinweis: Schließen Sie den Computer, mit dem Sie sich ins Internet eingewählt haben, an den DSL-Modem-Router an und konfigurieren Sie ihn wie unten beschrieben:

Schritt 1 Login-Webschnittstelle des TP-Link-Modemrouters.

Schritt 2 Klicken Sie auf Erweitert> Netzwerk>Internet, suchen Sie das Netzwerkprofil, das Sie zuvor auf dem Modem-Router eingerichtet haben, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.

Schritt 3 Gehen Sie zu Erweitert und klicken Sie auf MAN Addressick klonen, um die MAC-Adresse Ihres PCs in die WAN-MAC-Adresse zu klonen.

Schritt 4 Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern.