So finden Sie Ihre IP-Adresse unter MAC OS

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 14:01:05 PM 120660

Wenn Ihr PC mit einem Netzwerk verbunden ist, wird ihm eine Adresse im Netzwerk zugewiesen, die als IP-Adresse bezeichnet wird.

Mit Hilfe der folgenden Schritte können Sie die IP-Adresse Ihres Computers ermitteln.

1. Klicken Sie auf das Apple Symbol aus der Apple-Dropdown-Liste, selektieren Sie System Preferences (Systemeinstellungen).

2. Klicken Sie auf das Network Symbol.

3. Wählen Sie in der linken Spalte Ethernet (für kabelgebundene Verbindung) oder Wi-Fi (für kabellose Verbindung) aus. Die von Ihnen verwendete Verbindung wird als Connected daneben angezeigt. Ihre IP-Adresse wird direkt unter Ihrem Verbindungsstatus in kleinerer Schrift angezeigt.

https://www.tp-link.com/en/support/faq/668/