Was sind die am häufigsten gestellten Fragen zum RE200?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 16:03:27 PM 114469
Dieser Artikel gilt für:

F: Warum leuchtet die Signalleuchte an einigen Stellen rot auf?

A: Wenn die Signalstärke 30% oder mehr beträgt, leuchtet die Signallampe durchgehend grün.

Wenn die Signalstärke kleiner oder gleich 30% ist, leuchtet die Signallampe durchgehend rot. Dies bedeutet, dass der aktuelle Standort möglicherweise zu weit vom Hauptrouter entfernt ist. Für eine stabile Verbindung ist es besser, ihn näher zu platzieren.

F: Warum ist das 5-GHz-Netzwerk von meinem Router auf dem RE200 nicht sichtbar?

A: Das 5-GHz-Band ist in eine Vielzahl von Kanälen unterteilt. Die Länder wenden ihre eigenen Vorschriften auf die zulässigen Kanäle an. Stellen Sie sicher, dass auf der Verwaltungsseite von Root AP und RE200 das richtige Land ausgewählt wurde.

Um die Region des RE200 zu ändern, bitte loggen Sie sich in das Webinterface ein und gehen Sie zu Quick Setup Wizard und richten Sie den RE200 erneut ein.

https://www.tp-link.com/en/article/?faqid=702

F: Warum kann der RE200 mit der WPS-Taste keine Verbindung zu beiden Bändern meines Dualband-Routers herstellen?

A: Normalerweise kann der RE200 mit der WPS-Taste sowohl 2,4-GHz- als auch 5-GHz-Bänder eines Dual-Band-Routers verbinden.

Der Fortschritt von WPS muss von beiden Seiten koordiniert werden. In einigen Routern sind Regeln verankert, wonach der Prozess von WPS automatisch beendet wird, sobald eine 2,4-GHz-Verbindung oder eine 5-GHz-Verbindung hergestellt wurde.

Unter diesen besonderen Umständen kann der RE200 mit der WPS-Taste nur eine Verbindung zu einem Band herstellen. Wir können jedoch beide Bänder über das Webinterface des RE200 einstellen.

Informationen zum Einrichten über die Weboberfläche finden Sie unter diesem Link:

https://www.tp-link.com/en/article/?faqid=702

F: Warum wird im Status weiterhin Disconnected angezeigt, obwohl ich bereits das richtige Passwort eingegeben habe?

Stellen Sie den RE200 zunächst in der Nähe des Hauptrouters auf und überprüfen Sie die Einstellungen des Routers, insbesondere die MAC-Filterregeln. Stellen Sie sicher, dass diese Funktion deaktiviert ist.

Zweitens schalten Sie bitte den Hauptrouter und den RE200 aus und wieder ein, warten Sie einige Minuten und überprüfen Sie dann den Status erneut.

Wenn weiterhin Disconnected angezeigt wird, wenden Sie sich an den Support, um weitere Vorschläge zu erhalten.