Wie setzt man die Powerline-Adapter auf Werkseinstellungen zurück?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:53:28 PM 369713
Dieser Artikel gilt für:

Um ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durchzuführen, folgen Sie bitte den Anweisungen wie unten. Es gibt zwei Situationen.

Situation 1 . gilt für alle Ethernet-SPS-Adapter. Situation 2 ist für drahtlose SPS-Adapter wie TL-WPA271, TL-WPA281, TL-WPA4220 und TL-WPA2220 geeignet.

Situation 1:

Hier nehmen wir TL-PA4010 als Beispiel

Schritt 1

Schließen Sie den TL-PA4010 über ein Ethernet-Kabel an einen Windows-Computer an und schalten Sie ihn ein. Hinweis: Die Quell-CD kann nicht auf einem Mac-Computer verwendet werden. Laden Sie das Management-Dienstprogramm für Mac OS herunter, klicken Sie bitte hier.

Schritt 2

Legen Sie die Quell-CD in den Computer ein, oder klicken Sie hier, um das Dienstprogramm von der offiziellen TPLINK-Website herunterzuladen, und klicken Sie dann auf Management Utility  (Verwaltungsdienstprogramm), um das Verwaltungsdienstprogramm zu installieren.

Schritt 3

Öffnen Sie das Verwaltungsdienstprogramm, gehen Sie zu System--- klicken Sie auf “Reset Local Device”  ("Lokales Gerät zurücksetzen"), um es zurückzusetzen, wie unten:

Was einige alte Versionen anbetrifft, wie TL-PA211 V1, TL-PA210 V1 und TL-PA201, bei der Installation des Verwaltungs-Dienstprogramms, werden Sie ein Bild wie unten angezeigt sehen, öffnen Sie bitte Main-Tab und klicken Sie auf Zurücksetzen, um Ihr Gerät zurückzusetzen.

Situation 2:

Verwenden Sie auf den drahtlosen SPS-Adaptern einen Pin, um diese Reset-Taste für ca. 10 Sekunden zu drücken und zu halten, dann wird das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Hinweis: Wenn die PLC-Adapter erfolgreich auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, ist der Netzwerkname jedes PLC-Gerätes der Standardname "Homeplug AV". Bei demselben Netzwerknamen verbinden sich alle PLC-Adapter automatisch miteinander, sodass sie nicht durch Drücken der Pair-Taste gedrückt werden müssen, um sie zu verknüpfen.

Wenn Ihr Adapter von der Generation mit neuem Logo ist, dann klicken Sie auf Wie setzt man ein Gerät mit tpPLC Utility (neues Logo) zurück?