Wie setzt man den Powerline-Adapter auf die Werkseinstellung zurück?

User Application Requirement
Updated 12-05-2019 16:54:33 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hier nehmen wir TL-PA4010 als Beispiel.

Um es zurückzusetzen, müssen Sie zuerst das zugehörige Powerline Utility auf Ihrem Computer installieren. Führen Sie die mit Powerline-Adapter gelieferte CD aus, wählen Sie Ihr Modell aus und klicken Sie auf das Verwaltungsdienstprogramm. Oder laden Sie es von unserem download center herunter.

Wenn die Installation abgeschlossen ist, führen Sie es aus und Sie könnten die Schaltfläche “Reset Local Device” ("Lokales Gerät zurücksetzen") auf der Systemseite sehen, siehe unten:

Klicken Sie auf die Reset-Schaltfläche, um Ihr Gerät zurückzusetzen.

Nach dem Zurücksetzen werden alle Einstellungen auf die Werkseinstellung zurückgesetzt.

Subscription Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.