Wie fügt man dem bestehenden Powerline-Netzwerk einen weiteren Powerline-Adapter mit der Pair-Taste hinzu?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 16:34:45 PM 292312
Dieser Artikel gilt für:

Ich möchte:

Fügen Sie einen neuen Powerline-Adapter in das bestehende Powerline-Netzwerk ein, um mein Netzwerk zu erweitern.

Zum Beispiel habe ich bereits ein Powerline-Netzwerk mit Powerline-Geräten eingerichtet, aber das Netzwerk reicht nicht überall hin, wo ich es brauche. Ich habe einen weiteren Adapter gekauft, um mein Netzwerk zu erweitern.

Wie kann ich das machen? Hier zeigen wir den TL-PA9020P KIT als Demonstration.

1. Stecken Sie den neuen Powerline-Adapter in eine Steckdose in der Nähe eines der vorhandenen Powerline-Geräte.

2. Warten Sie eine Minute und prüfen Sie, ob die Powerline-LED leuchtet. Wenn dies der Fall ist, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Ist dies nicht der Fall, fahren Sie mit Schritt 2 fort, um den neuen Powerline-Adapter mit dem gesicherten Powerline-Netzwerk zu koppeln.

a. Drücken Sie die Pair-Taste an einem der vorhandenen Powerline-Geräte für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken.

b. Drück Sie innerhalb von zwei Minuten die Pair-Taste am neuen Powerline-Adapter für 1 Sekunde. Die Power-LED beginnt zu blinken. Wenn die Powerline-LED leuchtet ist der Pairing-Vorgang abgeschlossen.

3. Ziehen Sie den neuen Powerline-Adapter an die Stelle, an der der kabelgebundene Internetzugang benötigt wird.

Fertig

Genießen Sie das Internet über Ihr erweitertes Netzwerk

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.