Wie schalte ich die QoS-Funktion auf dem TP-Link Router aus?

User Application Requirement
Aktualisiert 05-29-2023 05:53:08 AM 128336
Dieser Artikel gilt für:

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die QoS-Funktion auf dem TP-Link Router deaktivieren können.

Fall 1. Für TP-Link Wi-Fi-Router, die QoS-Checkbox hat.
1. Melden Sie sich bei der Webschnittstelle Ihres TP-Link-Geräts an, indem Sie sich unter Wie melde ich mich bei dem webbasierten Dienstprogramm (Verwaltungsseite) des drahtlosen TP-Link-Routers an?

2. Gehen Sie zu Erweitert > QoS.

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen QoS.

Fall 2. Für TP-Link Wi-Fi-Router, die nicht über das QoS-Kontrollkästchen verfügen. (Neue UI)

1. Melden Sie sich bei der Webschnittstelle Ihres TP-Link-Geräts an, indem Sie sich unter Wie melde ich mich bei dem webbasierten Dienstprogramm (Verwaltungsseite) des drahtlosen TP-Link-Routers an?

2. Klicken Sie auf Basic -> HomeCare -> QoS.

Hinweis: Sie können diesen Bereich auch über den folgenden Pfad erreichen: Erweitert - QoS -Anwendungspriorität.

3. Setzen Sie "Gesamtbandbreite" höher als Ihre tatsächliche Geschwindigkeit oder mehr als 999 Mbps. Klicken Sie auf Speichern.

Wählen Sie "Standardmodus" auf der Seite "Anwendungspriorität".

4. Klicken Sie auf "Gerätepriorität", schalten Sie alle Schaltflächen unter "Priorität" aus.

Fall 3. Für TP-Link Wi-Fi-Router, die kein QoS-Kontrollkästchen haben. (Gaming UI)

1. Melden Sie sich bei der Webschnittstelle Ihres TP-Link-Geräts an, indem Sie sich unter Wie melde ich mich bei dem webbasierten Dienstprogramm (Verwaltungsseite) des drahtlosen TP-Link-Routers an?

2. Klicken Sie auf Erweitert -> HomeCare -> QoS.

3. Stellen Sie "Gesamtbandbreite" höher als Ihre tatsächliche Geschwindigkeit oder mehr als 999 Mbps ein. Klicken Sie auf Speichern. Wählen Sie "Standardmodus" auf der Seite "QoS".

4. Klicken Sie auf Game Center->Dashboard->Gerätepriorität. Schalten Sie alle Schaltflächen unter "Gerätepriorität" aus.

Fall 4. Für TP-Link Wi-Fi-Router, die die Homeshield-Funktion unterstützen.
*Klicken Sie hier, um die Homeshield-Kompatibilitätsliste zu sehen.

1. Melden Sie sich bei der Tether APP an.

2. Klicken Sie auf Homeshield (die dritte Option am unteren Rand), gleiten Sie nach unten und klicken Sie auf Priorisieren Sie Ihre Geräte.

3. Deaktivieren Sie die Schaltfläche Aktivieren für QoS.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.