Wie kann man die Tapo-Kamera von Google Home mit Sprachsteuerung steuern

Configuration Guide
Aktualisiert 10-30-2023 09:21:19 AM 202220
Dieser Artikel gilt für:

Um Tapo-Kameras mit Google Assistant verwenden zu können, benötigen Sie einen Google Chromecast, einen Google Home Hub und ein Smart Display, das Chromecast unterstützt (z. B. einen Fernseher mit integriertem Chromecast). Sobald Sie connect your Tapo camera to Google Home, können Sie die Kamera auf dem Chromecast-fähigen Fernseher oder Google Home Hub ansehen.

Schritt 1
Suchen Sie auf der Seite "Ich" die Drittanbieter-Services und tippen Sie auf Google Assistant, um Ihre TP-Link ID mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen und Tapo/Kasa Skill zu aktivieren.

Schritt 2

Öffnen Sie die Google Home App, um Ihre Kamera hinzuzufügen.

Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Wie verbinde ich mein Tapo-Gerät (Smart Plug, Smart Camera, Smart Lighting) mit Google Home und Wie verbinde ich Ihre TP-Link Kasa-Geräte mit Google Home.

Derzeit wird von der KASA/Tapo-Kamera nur der folgende Google Home-Sprachsteuerung unterstützt.

1. Aktivieren Google Assistant:

a. "Hey Google"

b. "Hi Google"

c. "Ok Google"

2. Geben Sie Ihren Befehl an :

Für Tapo-Kameras:
a. anzeigen.
Für Kasa-Kameras:
a. Gießen
b. Spiel
c. Zeigen
d. Streamen
e. Stopp (Castin

3. Geben Sie Ihren Kamera Namen an

4. Geben Sie Ihren TVs Namen an

Beispiel :

“ Hey, Google  ! Zeig mir meine Haustür Kamera ! (Die Kamera wird auf dem Chromecast-fähigen Gerät abgespielt.)

“Hey, Google ! Zeig mir meine Haustür Kamera auf meinem Chromecast”

Aufgrund möglicher Sicherheitsrisiken, derzeit unterstützen die KASA/Tapo-Kameras den Befehl " Kamera ein / aus " noch nicht. Zum Beispiel könnte ein Eindringling Ihre Kameras möglicherweise mit einem einfachen Befehl ausschalten.

Hinweis : Die Kamera Namen ist in der Tapo App benutzerdefiniert.

Die Zeitraum, in der Sie den Live-Feed über Google Assistant streamen können

Wenn Sie den Live-Feed von Tapo-Kameras über Google Assistant ansehen möchten, wird Ihr Internetverkehr als Cloud-to-Cloud-Dienst verwendet. In Anbetracht Ihres Extranet-Verkehrs und Ihrer Leistung wird der Live-Feed nach 10 Minuten automatisch gestoppt. Sie können Google jedoch bitten, die Kamera erneut anzuzeigen, wenn Sie das Streaming fortsetzen möchten.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den TP-Link-Kundendienst  here an.