Die Anmeldung auf der Webseite für die Verwaltung von Deco ist fehlgeschlagen

Troubleshooting
Aktualisiert 01-24-2023 13:05:12 PM 92213
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zahlreiche Gründe, warum Sie nicht auf die Webverwaltungsseite von Deco zugreifen können. Die meisten Gründe betreffen den Browser-Cache und Fehler bei der IP-Adresse. Falls Sie sich nicht auf der Web-Management-Seite von Deco anmelden können, beachten Sie bitte die folgenden Vorschläge.

1. Die Web-UI-Funktion ist nur mit der neuesten Firmware-Version verfügbar. Bitte besuchen Sie den Link, um Ihre Deco auf den neuesten Stand zu bringen.

Außerdem unterstützen einige Deco-Modelle noch keine Web-UI, wie die Deco M3W. Diese werden aber in Zukunft über Firmware-Updates diese Funktion unterstützen.

2. Klicken Sie hier, um eine detaillierte Anleitung zum Einloggen auf der Web-Management-Seite von Deco zu erhalten. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Domainnamen oder die richtige IP-Adresse in die Adressleiste eingegeben haben, sobald Sie versuchen, sich bei Deco anzumelden.

Hinweis: Sollte der Domänenname http://tplinkdeco.net nicht funktionieren, versuchen Sie es bitte mit http://tplinkdeco.net:30000 in der Adressleiste.

3. Bitte verbinden Sie Ihren Client mit Deco oder stellen Sie eine WLAN-Verbindung zu Deco her. Nur der Client, der mit dem Deco-Netzwerk verbunden ist, kann sich auf der Web-Management-Seite anmelden.

4. Versuchen Sie, sich über einen anderen Browser bei Deco anzumelden, falls der Fehler auf den Browser-Cache zurückzuführen ist.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support.