Wie richte ich einen TP-Link Wi-Fi Router auf der Tether APP ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 08-30-2023 11:28:07 AM 732516
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf Wireless-Router, die mit Tether kompatibel sind.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

In diesem Artikel wird der Archer A7 als Beispiel verwendet.

Schritt 1. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Router anzuschließen.

Wenn Ihre Internetverbindung nicht über ein DSL-/Kabel-/Satellitenmodem, sondern über ein Ethernet-Kabel direkt aus der Wand erfolgt, schließen Sie das Ethernet-Kabel an den Internetanschluss des Routers an und befolgen Sie dann die Schritte 4 und 5, um die Hardware-Verbindung herzustellen.

Anmerkungen:

1. Schalten Sie das Modem aus, und entfernen Sie die Pufferbatterie, falls sie vorhanden ist.

2. Schließen Sie das Modem mit einem Ethernet-Kabel an den Internetanschluss Ihres Routers an.

3. Schalten Sie das Modem ein und warten Sie etwa 2 Minuten, bis es neu gestartet ist.

4. Schließen Sie das Netzteil an den Router an und schalten Sie den Router ein.

Schritt 2. Verbinden Sie Ihr Smartphone mit TP-Link Wi-Fi. Der Standard-WLAN-Name und das Passwort des TP-Link-WLAN-Routers sind auf dem unteren Etikett aufgedruckt.

Schritt 3. Starten Sie die Tether APP auf Ihrem Telefon.

Schritt 4. Wählen Sie Ihren drahtlosen TP-Link-Router aus der Geräteliste aus.

Schritt 5. Erstellen Sie ein Anmeldepasswort für den drahtlosen TP-Link-Router.

Schritt 6. Warten Sie dann eine Minute und wählen Sie den Verbindungstyp, geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, wenn der Verbindungstyp PPPoE ist.

Anmerkungen: Der Verbindungstyp und andere Konfigurationsinformationen sollten von Ihrem Internetdienstanbieter bereitgestellt werden. Wenn Sie sich über diese Informationen nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Internetdienstanbieter.

Schritt 7. Ändern Sie die MAC-Adresseinstellungen des drahtlosen TP-Link-Routers.

Hinweise: Die Einstellung "MAC-Adresse nicht ändern" wird empfohlen.

Schritt 8. Passen Sie das 2,4-GHz- und 5-GHz-Wireless-Netzwerk des TP-Link-Wireless-Routers an.

Schritt 9. Bestätigen und übernehmen Sie Ihre Einstellungen. Dann testet die Tether APP Ihre Netzwerkverbindung und meldet Ihnen, wenn etwas nicht in Ordnung ist.

Schritt 10. Erledigt! Viel Spaß mit Ihrem Internet.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center und laden Sie das Handbuch für Ihr Produkt herunter.