Wie findet man die IP-Adresse des TP-Link Routers?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 08-01-2019 08:08:29 AM 5907556
Dieser Artikel gilt für:

Fragen und Antworten zu funktionalen Erklärungen oder Spezifikationsparametern

In manchen Fällen können Sie nicht auf http://tplinkwifi.net zugreifen, um Ihren TP-Link Router zu verwalten, und möchten direkt auf die IP-Adresse des Routers als Workaround zugreifen. Normalerweise ist die Standard-IP-Adresse Ihres TP-Link Routers http://192.168.0.1 oder http://192.168.1.1.

Wenn Ihr Netzwerkmanager diese bereits geändert hat, können Sie die IP-Adresse Ihres TP-Link Routers anhand der folgenden Methoden ermitteln.

Windows

Mac OS

Linux

IOS

Android

Chrome OS

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers unter Windows.

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
  2. https://static.tp-link.com/image001_1551937359229f.jpg

2. Wählen Sie oben rechts, ob Sie die Ansicht nach Kategorie anzeigen möchten. Klicken Sie dann auf Netzwerkstatus und Aufgaben in der Kategorie Netzwerk und Internet anzeigen.https://static.tp-link.com/image002_1551937371393d.jpg

3. Klicken Sie auf Ihre Netzwerkverbindungen.https://static.tp-link.com/image003_1551937382685z.png

4. Klicken Sie im Fenster Netzwerkstatus auf Details.https://static.tp-link.com/image004_1551937392664w.jpg

5. Sie können die IP-Adresse Ihres Routers finden, die als IPv4 Standard Gateway angezeigt wird.

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers unter Mac OS.

1. Klicken Sie oben auf Apple > Systemeinstellungen > Netzwerk.https://static.tp-link.com/image006_1551937416518c.png

2. Klicken Sie auf Ihre Netzwerkverbindung. Klicken Sie dann unten rechts auf Erweitert.

1. Klicken Sie auf TCP/IP. Dann finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers, die als Router angezeigt wird.

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers unter Linux.

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Taskleiste.

2. Klicken Sie auf Verbindungsinformationen. Dann können Sie die IP-Adresse Ihres Routers als Standard-Router finden.

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers auf IOS.

Gehen Sie zu Einstellungen > WLAN. Klicken Sie auf Ihr Wi-Fi-Netzwerk. Dann finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers, die als Router angezeigt wird.

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers auf Android.

Gehen Sie zu Einstellungen > WLAN. Klicken Sie auf das Symbol Details. Dann können Sie die IP-Adresse Ihres Routers finden, die als Gateway angezeigt wird.

Finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers auf Chrome OS.

1. Klicken Sie auf den Infobereich auf der rechten Seite der Taskleiste, klicken Sie auf Verbind mit. Klicken Sie dann auf Ihre Netzwerkverbindung.

2. Klicken Sie auf Netzwerk. Dann finden Sie die IP-Adresse Ihres Routers, die als Gateway angezeigt wird.