Wie kann man die WPS-Funktion auf Deco aktivieren?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-03-2019 14:34:26 PM 281528
Dieser Artikel gilt für:

WPS (Wi-Fi Protected Setup) kann Ihnen helfen, schnell und sicher eine Verbindung zu einem Netzwerk mit einem Tap herzustellen. Dieser Artikel führt Sie durch, wie Sie ein neues drahtloses Gerät schnell über WPS zum Netzwerk Ihres Deco hinzufügen können.

Hinweis: WPS ist derzeit nur für Deco M5, P7 und M9 Plus verfügbar, die anderen Modelle werden diese Funktion in Zukunft durch Firmware-Update unterstützen.

Hier nehmen wir Deco M9 Plus als Beispiel.

1. Klicken Sie in der Deco-App auf "Mehr", dann auf das Symbol "WPS".

2. Wählen Sie eine der Deko-Einheiten, die näher an Ihrem drahtlosen Gerät liegt. Tippen Sie dann auf die blaue WPS-Taste an der Seite des Geräts, um den Scanvorgang zu starten.

Der Scanvorgang dauert 2 Minuten. Bitte drücken Sie innerhalb des 2-minütigen Countdowns die WPS-Taste auf Ihrem drahtlosen Gerät.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.