Was kann ich tun, wenn ich eine Website über das Deco-Netzwerk nicht öffnen kann?

Troubleshooting
Aktualisiert 03-13-2019 17:29:28 PM 93836
Dieser Artikel gilt für:

Überprüfen Sie den Antivirus-Verlauf, um festzustellen, ob die Website blockiert ist.

Wenn sie von Trend Micro blockiert wird, wird die Website in der Datenbank von Trend Micro als schädlich aufgeführt. Sie können das Antivirus-Programm deaktivieren oder sich an Trend Micro wenden, wenn Sie die Website aus ihrer Datenbank entfernen möchten.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, rufen Sie das Download Center auf. Hier können Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen.