Wie konfiguriert man die Bandbreitenkontrolle am TD-W9970 (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-12-2018 12:56:43 PM 37908
Dieser Artikel gilt für:

1. Melden Sie sich bei der Webverwaltungsseite des Modemrouters an.

Wie logge ich mich auf die Web-Management-Seite des TD-W9970 (neues Logo) ein?

2. Wählen Sie Bandbreitenkontrolle und dann können Sie die Upstream-Bandbreite und die Downstream-Bandbreite auf dem nächsten Bildschirm konfigurieren.

3. Aktivieren Sie die Bandbreitenkontrolle.

4. Wählen Sie Leitungsart. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie wählen sollen, fragen Sie bitte Ihren ISP nach den Informationen.

5. Geben Sie die gesamte Upstream- und Downstream-Bandbreite ein.

6. Klicken Sie auf Speichern.

7. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.

8. Geben Sie die IP-Adresse oder den IP-Bereich der Client-Geräte ein und legen Sie die Min / Max-Rate für Upstream und Downstream fest.

9. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Hier können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.