Wie füge ich ein Gerät mit der tpPLC App (Smartphone) hinzu?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 16:22:25 PM 80274
Dieser Artikel gilt für:

Wie füge ich ein Gerät mit der tpPLC App (Smartphone) hinzu?

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3 Tippen Sie auf Hinzufügen

Schritt 4 Geben Sie den Powerline-Schlüssel des Geräts ein.

Hinweis: Der Powerline-Schlüssel befindet sich auf der Rückseite des Geräts. Denken Sie daran  den Powerline danach Sichtung wieder anzuschließen.

Schritt 5 Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.